Твой бизнес в сети Интернет

13 Июнь 2012

Помощь адвоката в уголовных делах, услуги уголовного адвоката

Filed under: Избранное,Новости — admin @ 20:30
.

Помощь адвоката в уголовных делах, услуги уголовного адвоката

На какой бы стадии уголовного судопроизводства Вы ни находились, самые лучшие адвокаты по уголовным делам непременно придут Вам на помощь, и консультация адвоката станет первым шагом на пути к благоприятному исходу дела. Наш адвокат по уголовным делам быстро сориентируется в возникшей ситуации и выработает самую оптимальную стратегию вашей защиты. Надо заметить, что адвокат в уголовном процессе не только обладает знаниями и опытом, но также имеет множество предусмотренных законодательством прав, реализация которых может значительно облегчить участь обвиняемых или подозреваемых в тех или иных преступлениях. В городской коллегии адвокатов объединены лучшие адвокаты по уголовным делам с опытом помощи пострадавшим от уголовных преследований. Своевременная консультация адвоката поможет посмотреть на ситуацию объективно, и после заключения соответствующего соглашения адвокат по уголовным делам сразу же займется вашим делом.

Кстати, напомним, что консультация адвоката при этом будет бесплатной.

Немаловажно, что адвокат в судебном процессе может беспрепятственно консультировать Вас по ходу следствия, а также следить за тем, чтобы все протоколы составлялись абсолютно верно, без нарушения ваших прав.

Спектр возможностей, которыми обладает адвокат по уголовным делам по ходу следствия и в суде, огромен, и для Вас важно ими правильно воспользоваться. Если вашими вопросами занимаются лучшие адвокаты по уголовным делам, можете быть уверены – Вы под надежной защитой.

Более подробную информацию и консультацию адвоката Вы можете получить на приеме, либо по телефону: 923-231-64-70

Каждый слышал о презумпции невиновности, но многие, угодившие в немилость к представителям правоохранительных органов, теряются и не могут добиться соблюдения норм закона о том, что подозреваемый в совершении преступления не обязан доказывать свою к нему непричастность и свидетельствовать против себя.

Ошибки в поведении при уголовном процессе могут иметь плачевные последствия, поэтому в этом случае необходимо воспользоваться услугами адвоката по уголовным делам (уголовного адвоката), способного профессионально защитить ваши права и интересы.

Уголовный адвокат окажет юридическую помощь при производстве по уголовным делам не только подозреваемому или обвиняемому, но и потерпевшему, свидетелю, гражданскому истцу.

Адвокаты Коллегии по уголовным делам придут вам на помощь на каждой из следующих стадий уголовного процесса:

– возбуждения уголовного дела;

– дознания – предварительного следствия;

– судебного разбирательства в любой из инстанций;

– исполнения приговора суда;

– в комиссии по помилованию.

Стоимость ведения уголовного дела – от 30 000 рублей. Цена разовых услуг согласовывается непосредственно с адвокатом.

Адвокаты Коллегии специализируются на защите по уголовным преступлениям:

1. против собственности. Речь идет о таких преступлениях, как кража (ст.158 УК РФ), мошенничество (ст.159), присвоение или растрата (ст.160) и др.

2. в сфере экономики: незаконное предпринимательство (ст.171 УК РФ); незаконная банковская деятельность (ст.172); легализация (отмывание) денежных средств (ст.174-1); принуждение к совершению сделки или к отказу от её совершения (ст.179); контрабанда (ст.188); незаконный оборот драгоценных металлов и драгоценных камней (ст.192); преднамеренное банкротство (ст.196); уклонение от уплаты налогов и сборов с организаций (ст.199) и др.

3.против здоровья населения: незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств (ст.228 УК РФ); незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств (ст.228-1 УК РФ) и др.

4.против государственной службы: злоупотребление должностными полномочиями (ст.285 УК РФ); нецелевое расходование бюджетных средств (ст.285-1); превышение должностных полномочий (ст.286; незаконное участие в предпринимательской деятельности (ст.289); получение взятки (ст.290 УК РФ); служебный подлог (ст.292 УК РФ); халатность (ст.293 УК РФ) и др.

Уголовные адвокаты нашей коллегии, готовые вести дела различных категорий и уровня сложности, профессионально защитят вас от необоснованных обвинений и помогут восстановить доброе имя.

Более подробную информацию и консультацию адвоката Вы можете получить на приеме, либо по телефону: 923-231-64-70

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Powered by WordPress