Твой бизнес в сети Интернет

21 Июль 2010

То, что следует знать о новой мебели фирмы-производителя “АС-Навигатор”

Filed under: Заметки,Избранное — admin @ 14:04

То, что следует знать о новой мебели фирмы-производителя “АС-Навигатор”.

Компания “АС-Навигатор”, известный поставщик и производитель офисной мебели, выводит на рынок новую концепцию офисной мебели. Эргономичная офисная мебель “Анкор” – новая серия, она позволяет скрыть все провода используемой техники, которые будут находиться теперь внутри стола, таким образом, рабочее место сотрудника будет смотреться совсем иначе, как и все рабочее пространство офиса.

Особенность рассматриваемой -

Фабрика Бебеля

наличие откидного кабель-канала. Канал проложен по длине стола, что способствует более компактной организации как коммуникационных, так и электрических линий. К кустарным, портящим порой весь вид, методам можно будет не прибегать. К последним можно отнести, к примеру, применение скотча либо кабель-органайзеров. Теперь у работника будет гораздо больше свободного пространства на его столе, а также и вокруг, он сможет день ото дня радоваться комфортным условиям и меньше отвлекаться от прямых обязанностей.

- Необходимо отметить, что вышеупомянутая несет в себе нечто большее, чем просто средства для комфорта, удобства. Интерьер способен как помочь имиджу компании, так ему и навредить. Но все мы понимаем, что требования к мебели должны быть более строгими, другими словами один лишь дизайн ситуацию не спасет. Новый модельный ряд объединяет в себе понятия стиля и комфорта. Офисная мебель серии “Анкор” – это прежде всего удобство для работы и новый уровень свободы – говорит генеральный директор А. В. Буянов.

Каждый сможет подобрать подходящий цвет мебели “Анкор”, так как выпускается серия в различных цветовых гаммах (всего шесть цветов).

Информация для связи:

“АС-Навигатор” достаточно давно на рынке  (с 1998 г), поэтому знает, что необходимо современному потребителю, спектр предлагаемых моделей компании очень широк. От оборудования для производственных помещений до элитных наборов для руководителя. В настоящее время компании занимает лидирующие позиции на рынке офисной мебели (сектор В2В).

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Powered by WordPress