Твой бизнес в сети Интернет

23 Июль 2011

Свадебное платье

Filed under: Новости — Метки: , — admin @ 14:22
.

Образ невесты – как стать настоящей принцессой

Для самого праздничного дня в своей жизни, Дня Свадьбы, невесте нужно очень тщательно отработать свой стиль. Образ невесты состоит из очень многих нюансов.

 

В первую очередь это, конечно же, свадебные платья. Форма платья определяется, прежде всего, специфичностью сложения. Если у невесты средний рост и комплекция, то ей подойдет платье любого покроя, пошива и длины. И подбор в таком случае зависит только от вкусов и предпочтений невесты.

Высоким невестам отменно подойдут помпезные юбки или модели отрезные по линии бедер или посередине бедра. Лиф свадебного платья должен быть или с нацело открытыми плечами или с роскошными, богато декорированными рукавами. В «Кредиткин.ру» какие преимущества? Не нужно часами выбирать самые выгодные предложения, искать ближайшие филиалы, в которых я займу деньги. Сайт выполняет эти задачи за нас.

Невысоким девушкам лучше отказаться от модели “принцесса”. Помпезная юбка сделает их силуэт коренастее. Но если при скромном лифе будет нарядная юбка мини, то такая невеста будет смотреться очень эффектно. Для миниатюрных невест лучшим выбором будут платья узкого силуэта или в стиле “ампир”. В свой очередь на них будут отменно смотреться длинные перчатки.

На полненьких девушках лучше всего будут смотреться свадебные платья с прилегающим лифом и в меру просторной, пропорциональной величине бедер, юбкой. Еще одним выигрышным вариантом формы лифа будет вырез лодочкой или воротник-стойка.

Если же новобрачная в интересном положении, то платье в стиле “ампир” чудно сохранит в тайне все характерные округлости. К тому же подрез под грудью поможет презентовать ее в привлекательном свете, прибавив образу немножко сексуальности, а льющие складки платья придадут характеру легкости и сделают незаметными все признаки беременности.

В любом случае, как вид платья, так и полотно, из которого оно будет пошито, должны реализовывать образ чувствительности, тепла, хрупкости и воздушности. В этом помогут различные фасонные и декорационные ингредиенты, которые активно использовались, например, в коллекции платьев Оксаны Мухи. Купить свадебные платья в Киеве можно в свадебном салоне “Кружево”. Драпировки сделают упор на формы тела и добавят образу неразгаданности. Тонкая вышивка, кружева, прошва нарисуют образ нежным и возвышенно благородным. Шлейф сделает свадебное платье потрясающим, а всему стилю придаст особый, царский шик. Для комфортности невесты к шлейфу как правило пришивается маленькая неприметная петелька. Цепляя ее на пальчик, невеста собирает шлейф, при этом он эстетично драпируется. Тогда он не будет мешать ни самой невесте, ни прочим гостям во время танцев.

Существенными составляющими в формировании образа невесты являются прикрасы для головы. Прежде всего, это фата. Она может быть самой разнообразной длины и кройки. Существенно, чтобы она по длине и стилю гармонировала с платьем. Многие невесты в настоящее время отказываются от такого атрибута невесты как фата. Совершенно напрасно! Просто она придает стилю невесты ауру загадочности и необъяснимости. Если фата многоярусная, то это позволит использовать верхний ярус как вуаль. Фата может быть заколота в шиньон или дополняться венком, короной или же диадемой. Свадебная фата изготавливается как из примитивного фатина, который можно приукрасить вышивкой, жемчужинками, маленькими цветами, бисером, так и из кружевного полотна. Важно при этом, чтобы украшения фаты сочеталось с декором платья.

Также волосы невесты могут декорировать цветочки, стразы, нитки бус из небольшого жемчуга и т.д. На место фаты невеста может примерить на голову диадему, шляпку. Шляпка может быть как большой, так и небольшой, в форме таблетки. Элементы декора на шляпке невесты применяются такие же, как и для отделки фаты – бисер, цветы, стразы, вуаль и т.д. Главное, чтобы шляпка по размеру, материалу и стилю совершенно дополняла свадебное платье.

Перчатки для невесты не представляются необходимым атрибутом. Но если свадебное платье с полностью открытыми плечами и руками, то без длинных перчаток не обойтись никак. Под другие фасоны можно подобрать более простые перчатки. Самый удобный вариант – это когда перчатки у невесты открытые. Тогда не нужно будет все время сдёргивать-одевать их, и у невесты будет прекрасная возможность выгодно подать свой маникюр.

Туфельки должны быть слегка разношенными и обязательно по цвету и стилю сочетаться со всем свадебным туалетом. Также приличие требует, чтоб перед и пятка были закрытыми.

Украшения невесты должны подчеркивать великолепие и элегантность невесты. Потому они не должны быть больших размеров и их не должно быть очень много. От браслетов и колец лучше отказаться. Пусть будет только одно кольцо – обручальное. Серьги следует подобрать исходя из силуэта овала лица. А вот колье своей формой должно дублировать декольте платья.

Букет для невесты подбирается исходя из ее возраста. Для юной девушки – тонкий букет из цветов нежных оттенков. Невесте постарше подойдут более солидные букеты более эффектной и сочной расцветки.

Свадьба невозможна без холодильника. Не забудьте сделать профилактический ремонт морозильных камер. Обслуживание, ремонт холодильного оборудования

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Powered by WordPress