Твой бизнес в сети Интернет

4 Декабрь 2019

Почему часы Rolex стоят дорого

.

Часы Rolex являются одними из самых дорогих и востребованных в мире. В 2018 году старинные часы Rolex Daytona, которые принадлежали американскому актеру Полу Ньюман, проданы с аукциона за 17,8 млн. долларов. 

Кара Барретт, редактор интернет-издания Hodinkee, рассказала, почему часы Rolex такие дорогие. Rolex является одним из немногих, если, не единственным брендом, обладающим очень специфической эстетикой. часы rolex купить в москве

Эти часы спортивные. Они созданы для активных людей и являются так называемыми “часами-инструментом”, используемыми по своему основному назначению, а не как дорогое украшение.

Со временем Rolex эволюционировали и превратились luxury-бренд, за счет чего они сейчас и известны. Часы модели Submariner стоят $8000. Цена часов Rolex начального уровня составляет $5000 — это модель Oyster Perpetual. 

Они точные, самозаводящиеся, водонепроницаемые часы, и они могут похвастаться отличным качеством. Для создания Rolex требуется один год. 

Их долго проверяют и тестируют: точность, синхронность, хронометраж — проверяются все параметры, влияющие на то, что часы постоянно показывают точное время. 

 

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Powered by WordPress