Твой бизнес в сети Интернет

24 Сентябрь 2019

Промышленный альпинизм

.

Промышленный альпинист — это человек, который моет окна небоскребов, устанавливает рекламу, работает с металлическими конструкциями и освещением на большой высоте.

Промышленный альпинизм, или сокращенно «промальп» представляет собой технологию выполнения работ на многометровой высоте, там, где отсутствует опора и не будет опоры.

Промышленный альпинист пользуется обычным снаряжением для альпинизма: веревками и тросами, страховочными системами, спусковыми устройствами, карабинами и прочими вещами, нужными для безопасной работы.

Перечень снаряжения и инструментов является стандартным, а вот приемы использования могут иметь отличия в зависимости от места работы специалиста и того, что ему придется делать.

Стоимость снаряжение промальпа в среднем 8000 рублей. В любом городе всегда есть работа, выполнить которую может только промышленный альпинист.

К примеру, у ряда высотных зданий присутствуют площади сложные по рельефу и с отрицательным нависанием, просто места на большой высоте с затрудненным доступом.

Там, где нет возможности доставить человека на «лесах» либо в «люльке» требуются альпинисты. Конечно можно использовать спецтехнику, которая поднимет человека, но обычно это обходится дороже, чем пригласить бригаду альпинистов.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Powered by WordPress