Твой бизнес в сети Интернет

13 Август 2019

Выбор оборудования для майнинга

В первую очередь, при выборе оборудования для майнинга, следует обратить внимание на изготовителя. Среди большого количества марок на рынке присутствует несколько брендов, хорошо зарекомендовавших себя: в группе ASICов это Bitfury и Bitmain.

Однако вы должны быть готовы к тому, что поставляемое оборудование не всегда полностью работоспособно. На практике даже известные марки, могут содержать 30 – 40% брака в партии 500−1000 ASICов.

Доход от майнинга окупить затраченные на бракованные изделия средства не сможет, поэтому рекомендуется учесть этот факт и оценить экономический эффект от майнинга после истечения полного цикла, не рассматривая его как инвестицию в оборудование.

С видеокартами тоже случаются «проколы». К примеру, раньше были востребованы видеокарты 470/480, но с некоторых пор под именами известных марок стала распространяться продукция очень низкого качества.

Чтобы застраховаться от подобных неожиданностей, покупать оборудование следует в хорошо зарекомендовавших себя магазинах, к примеру на сайте.

Важно, кроме бренда учесть и другие факторы. На пример, если вы хотите «выжать» из своего оборудования максимальные показатели, то вам необходимо изучить вопрос о предельных характеристиках приборов при разгоне.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Powered by WordPress

45d0db7c141e22fb