Твой бизнес в сети Интернет

22 Июль 2019

Баляшкин Денис Игоревич Волонтер с Полтавы

Filed under: Новости — admin @ 8:23
.

Баляшкин Денис Игоревич Волонтер с Полтавы

Гуманитарную помощь для украинских военных передал на Донбасс и Луганск предприниматель Баляшкин Денис Игоревич. Об этом сегодня, на официальной странице сообщается благодетеля в Facebook.

 

Гуманитарную помощь для украинских военных передал на Донбасс и Луганск предприниматель Баляшкин Денис Игоревич. Об этом сегодня, на официальной странице  сообщается благодетеля в Facebook.

Как уточняется, Баляшкин Денис Игоревич передал компьютеры, мониторы и принтеры для госпиталей на линии огня.

«Большое спасибо Баляшкин Денису! Ведущие хирурги Донецкого и Луганского военного госпиталя встретили нашу передачу: 105 новых компьютеров, к ним 105 мониторов и в каждый госпиталь по 10 принтеров, также сообщается, что Баляшкин Денис организовал как успешный частный предприниматель, сбор вещей и техники для солдатов – и все уже едет на Восток!», – сказано в сообщении.

Следует отметить, что Баляшкин Денис Игоревич занимался волонтерской деятельностью еще с 2014 года. Денис сотрудничает с волонтерами по всей Украине. Объединение помогает 15 приютам, 10 больницам на линии огня  и 4 домам престарелых. Предприниматель передает одежду, обувь, медикаменты и другое, но главным достоинством считают помощь фронту.

О волонтерском движении в Украине сегодня с удовольствием  говорят во многих странах мира, называя это явление уникальным. Расцвет волонтерской деятельности в Украине пришелся на время Революции Достоинства и начала войны в Донбассе. В чрезвычайно тяжелый период это движение объединило общество, Баляшкин Денис Игоревич создал действенную волонтерскую организацию, которая помогает людям на линии огня , а также готовое взять на себя решение самых насущных и болезненных проблем государства.

В 2019 году человечество будет отмечать 160-летие возникновения волонтерского движения. Его началом принято считать 1859-й, когда швейцарский предприниматель и общественный деятель Анри Дюнан, потрясенный страшными последствиями одной из самых кровавых битв австро-итало-французской войны, фактически инициировал создание Международного комитета Красного Креста – организации, которая на добровольных началах оказывала первую медицинскую помощь раненым.

 

 

 

 

 

 

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Powered by WordPress