Твой бизнес в сети Интернет

25 Апрель 2011

Банковская новость

Filed under: Новости — admin @ 14:22
.

Коллекторская компания CCG начала новый этап в выбивании купленных у банков по дешевке долгов. Теперь они не пишут письма и не присылают поддельные судебные решения. Теперь они ходят по адресам и расклеивают в парадных листовки в которых указывают что такой-то человек из такой-то квартиры является должником и его разыскивает кредитор. Зачем они это делают. Вероятно для того что бы должники аккуратно листовки снимали и отсылали прокурору. У них даже хватает глупости в листовках указывать свое имя и фамилию, а так же телефон.

А приходят они в выходной день.
Дорогой Алексей Олегович, который обитает по телефону 095 27058 14, Ваши действия незаконны. На Вас уже написана жалоба и в скором времени она будет на столе у прокурора Киева. Если считаете что закон на Вашей стороне подавайте в суд, а там видно будет.

Помните, уважаемый Алексей Олегович с телефоном 095 270 58 14 на каждое Ваше незаконное действие будет отправляться жалоба прокурору и публиковаться заметка в интернете. Специально для Вас будут создаваться одностраничные сайты с крупным красивым шрифтом и, возможно, с Вашей фотографией.

ps  Бандитский имидж Вашей компании совсем ни к чему.

3 комментариев

  1. Про этого придурка я уже читала где то. Как таких на работу берут. Это же позор для компании.

    Комментарий by Наталья — 30 Апрель 2011 @ 9:32

  2. Мы с братом двоих таких горе коллекторов связали и сдали в милицию, теперь они мне деньги предлагают. Предлагаю поСМСить этому козлу. А то он думает что только он людей доставать умеет.

    Комментарий by Саша — 30 Апрель 2011 @ 17:04

  3. Не нужно их бояться, они сами бояться всех, так как незаконно выбивают долги. Это просто банда отморозков. Несколько человек затащите этого горе коллектора в квартиру, а потом вызывайте милицию в связи с незаконным проникновением в жилище. Вы, вроде как, пришли домой, а он там обыскивает все.

    Комментарий by Михаил — 2 Май 2011 @ 14:09

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Powered by WordPress