Твой бизнес в сети Интернет

18 Март 2019

Суррогатное материнство в Украине

Filed under: Заметки — admin @ 6:46
.

За последние годы Украина стала лидером Европы в сфере суррогатного материнства. Чем объясняются ее лидерские позиции? Кодекс законов Украины о семье, вступивший в силу с 2004 года, сделал суррогатное материнство легальным.                                                                                                       

Сегодня Украинское законодательство является одним из самых прогрессивных в мире для использования  программ суррогатного материнства. Договор о суррогатном материнстве, заключенный на коммерческой основе, разрешен в Украине без всяких ограничений в сумме вознаграждения суррогатной маме.

Для использования программ суррогатного материнства international surrogacy programs не нужны разрешения специальных органов, нет необходимости судебного рассмотрения дела, отсутствует последующая процедура усыновления новорожденного ребенка.

В Украине законодательно закреплено, что суррогатная мать не имеет родительских прав на рожденного по договору о суррогатном материнстве ребенка. Законными родителями рожденного по программе суррогатного материнства ребенка являются исключительно биологические родители.

Украинские женщины ответственны и привлекательны. Они обладают хорошо развитыми репродуктивными функциями. К тому же в Украине стоимость суррогатного материнства в разы меньше, чем в Европе.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Powered by WordPress