Твой бизнес в сети Интернет

27 Декабрь 2018

Фото сток

Filed under: Заметки — admin @ 21:23
.

Все изображения на нашем сайте находятся в свободном доступе. Таким образом, вы в праве изменять изображение и свободно использовать его для личных и коммерческих целей, в печатном  и цифровом виде. Указание авторства в таком случае не является обязательным, но рекомендуется. 

Идентифицируемые на фотографиях oir.mobi люди не должны находится в ситуациях, которые их могут скомпрометировать либо оскорбить их достоинство. Не разрешается использовать изображения людей или логотипов брендов как рекомендацию к приобретению вашей продукции.

К примеру, нельзя располагать логотип известной компании рядом с вашим личным логотипом, чтобы выглядело так, будто эта известная компания одобряет ваш продукт. Кроме этого, есть еще ограничение, которое описано далее.

Задайте себе вопрос, хотите ли вы, чтобы ваше фото показали по телевидению без вашего на то разрешения? Нет? Тогда запомните, что изображение с идентифицируемыми людьми попадает под понятие Релиз Модели  (модель должна дать разрешение на использование этого изображения).

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Powered by WordPress