Твой бизнес в сети Интернет

20 Октябрь 2018

Половая доска

Filed under: Заметки — admin @ 14:49

Картинки по запросу половая доскаЕще не так давно в нашей стране считалось, что половая доска (ее еще иногда называют массивом) – атрибут дачных домиков, турбаз, спортивных залов. Износостойкость пола из половой доски, в первую очередь, зависит от твердости древесины, из которой она изготовлена. Сегодня дощатые полы изготавливают не только из сосны, как это было раньше, но и из традиционных твердых и экзотических пород дерева.

половая Доска

Требования к качеству половой доски, из какой бы породы дерева она ни была сделана, очень высоки – это позволяет использовать ее и в жилых интерьерах. Такое покрытие хорошо переносит перепады влажности и температуры, устойчиво к механическим повреждениям.
Обычно для производства половой доски используется массив дерева толщиной 15-20 мм, хотя в отдельных случаях толщина досок может достигать и 50 мм.
Сопротивляемость древесины различных пород к механическим нагрузкам сильно различается, поэтому для гостиных, столовых и кухонь подойдут породы дерева со средней, а для спальни или кабинета – с низкой сопротивляемостью.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Powered by WordPress