Производство скретч карт и билетов для лотереи, короткий обзор моего собственного опыта | Твой бизнес в сети Интернет

Твой бизнес в сети Интернет

7 Октябрь 2017

Производство скретч карт и билетов для лотереи, короткий обзор моего собственного опыта

.

Производство скретч карт и билетов для лотереи, короткий обзор моего собственного опыта

Добрый вечер, друзья!

Я решила опубликовать этот текст, из-за того, что искренне считаю, что он поможет вам в подборе типографии для поставки рекламной полиграфической продукции для лотерей.


Меня зовут Евгения Зубанова.
Я работаю бренд менеджером в не самом маленьком маркетинговом агентстве в Нижнем Новгороде.

Однажды нам потребовалось изготовить билет для акций, по той причине, что мы захотели подготовить промо лотерею для нашего клиента.
Вроде того, рекламное мероприятие не получится провести без этой полиграфической продукции.

До начала выше упомянутой промо лотереи мы очень очень долго спорили, спорили и заново решали, что же следует придумать для лотереи заказчика.
В конце концов из-за нехватки бюджета пришлось остановиться на весьма известном варианте решения для промо лотереи, а точнее – приз, закодированный в промо-коде. Подарки запрограммировали почти для всех принявших участие в этой рекламной лотереи. Идея в этом заложена довольно простая – пусть маленький, но приз получит любой участвующий.

Дополнительной сложностью оказался подбор организации – исполнителя для поставки полиграфической продукции для реализуемой рекламной акции.

Ну, в общем, с этим мы доверили решение вопроса профессионалам c продолжительным опытом в похожих стимулирующих акциях.

Есть такая московская рекламная фирма. Вот в ней и заказали печать скретч карт. К тому же, ребята умеют выполнить нанесение штрихкодов – с этим у нас проблем не появилось. В результате ребята сделали примерно вот

таких билетов для акции
билетов для акции.

По механики задуманной рекламной лотереи требовалось нанести на нашей карте штрих-коды, промо-код и скрейч слой. Причем, промо-коды и штрих код должны быть уникальными на любом экземпляре карт. Со всем этим наши полиграфисты справились безупречно.

В целом, ребята молодцы. У них все очень продумано. Они типа того работают по всем городам, несмотря на то, что производят всю продукцию только в типографии в Подмосковье. Изготовленный заказ они впоследствии через экспресс доставку отправляют своим заказчикам.

Однако, наиболее важное иное – а именно то, что оформление возможно у них по сети интернет.

В целом, для печати полиграфии для промо мероприятий советую писать в WISEPRINT.ru. Кстати, на их веб-сайте много фотографий.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Powered by WordPress