Твой бизнес в сети Интернет

17 Август 2010

Финансовый лизинг – быстрая модернизация основных фондов компании.

Filed under: Избранное,Новости — admin @ 16:24
.

Финансовый лизинг – быстрая модернизация основных фондов компании.

В жизнь современного человека все чаще врываются новые выражения, слова, смысл которых кажется непонятным, а затем, через некоторое время, мы смело используем их в своем лексиконе. Еще совсем недавно люди не могли понять, что такое кредит и для чего он нужен, и вот уже практически не найти человека, который, хоть раз в жизни, не покупал что-либо, взяв материальные средства взаймы в одном из банков. Однако, кредит может быть хорош для обычных людей, а вот предприятиям лучше обращаться за деньгами не в банк, а в лизинговую компанию. Вот еще одно слово, которое стало достаточно модным в нашей стране: .

Правда, стоит немного уточнить один немаловажный момент. Мы так быстро начали статью, рассказывая о кредите, что не успели показать разницу между кредитом и лизингом. Дело в том, что взяв кредит в банке, человек или предприятие сможет приобрести все, что ему требуется в данный момент: земельный участок, здание, строительные материалы, технику и многое другое. В то время как – это возможность для компаний модернизировать основные фонды, не привлекая собственные средства, которые можно пустить на другие нужды.

Если сомневаетесь, что есть необходимость приобрести оборудование или обовить автопарк предприятия в , то можно просто обдумать преимущества этого способа финансирования. Не будем перечислять все достоинства, их очень много, остановимся на основных.

– Прежде всего, лизинг не требует вложения собственных средств предприятия, в том числе и первоначального платежа, независимо от стоимости объекта лизинга.

– Лизинговой компании не требуется залог, поскольку до конца выплат имущество является ее собственностью.

– Не каждому предприятию банки могут дать кредиты, да еще и долгосрочные. В то время как лизинговая компания может без проблем взять к банке заем на любую сумму и помочь компании в модернизации основных фондов. Ч

– Часто лизинговые компании соглашаются рассмотреть нестандартный (гибкий) график платежей, ведь порой работы у предприятий бывают сезонные, следовательно, и оплата лизинга будет сезонной.

создание сайтов класса люкс

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Powered by WordPress