Твой бизнес в сети Интернет

31 Март 2014

Остекление фасадов(83)

Filed under: Избранное,Строительство — admin @ 6:51
.

Фасадное остекление фасадов

При строительстве почти каждого современного строения невозможно обойтись без такого вида работ как алюминиевые стеклянные фасады

– известных в качестве фасадов строений. Фасадное остекление еще монтируется на элементы кровли, двери и окна. Установка современных материалов для строительства, изготовленных из алюминия, дает волю даже для изначально невероятных фантазий. Строительство современных населенных пунктов активно применяет остекление фасадов домов, так как это дает великолепную возможность применить многообразные вариации и отображать интересные образы.

Остекление фасадов не делает сооружение громоздким, как снаружи, так и изнутри. Оставшись в подобном строении, каждый ощущает полную свободу, его не сковывают стены из бетона и металлические двери. Сейчас остекление фасадов занимает ведущую позицию в оформлении всех вариантов сооружений. Фасадное остекление используется в атриумах, торговых залах, фойе, зимних садах, салонах и т.д.

Если есть стремление наиболее изысканным методом сделать более красивым своё здание, непременно приходят к остеклению фасадов. В наши дни любой заказчик компании «Инком Окна» приобретает возможность применять множественные вариации остекления фасадов. Так, есть возможность устанавливать стоечно-ригельную систему с разными планками. Такой вариант считается самым доступным, за что и пользуется популярностью среди заказчиков.

Полуструктурное фасадное остекление – самый невесомый вариант, хорошо выглядящий для любого типа строения. Еще 1 вариант остекления фасадов – сплошное остекление фасада , при монтаже которого используется специальный стеклопакет с алюминиевой дистанцией. Подобный метод остекления фасадов является наиболее красивым, поскольку имеет вид цельностеклянной стены.

Также широко используются безрамные остекления – подобия массивной стены из каленого стекла. Для этого применяется спецпрофиль. Для остекления фасадов мы применяем исключительно высококачественные алюминиевые профили, под специальной пленкой с антикоррозионными свойствами. Фасадное остекление с профилями из алюминия обладает многими плюсами.

Так, стоечно-ригельная система отличается хорошей теплопроводностью, поэтому фасадное остекление в не меньшей мере теплоизолировано, чем традиционное. Чтобы гарантировать высокую теплоизоляцию, для остекления фасадов применяется наполнение профиля полиуретаном.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Powered by WordPress