Твой бизнес в сети Интернет

4 Март 2014

Женщина покорившая весь мир

.

Женщина покорившая весь мир

Наверняка, трудно оставаться «одним воином в поле» и влиять на различные события на одном уровне с представителями сильной половины человечества. Однако мы знаем особенную женщину, которой это удалось. И речь пойдет о ней.

Она стала первой женщиной в истории современной России, возглавившей довольно большую отрасль важного сектора – сельское хозяйство. Она имеет хорошее образование, но обо всем по порядку. Вся информация о Елене Скрынник – читать новости про коррупцию, известия, ведомости

Елена Борисовна (ее дата рождения – 30.08.61) не появилась в нашем мире с созданными реалиями и своим социальным статусом. Родителями были самые простые инженеры, всю свою жизнь работавшие на заводе родного города Коркино, и она тоже выходец из рабочего класса. В академию хозяйства народного при правительстве РФ Елена не быстро попала: сначала Елена 2 года после окончания школы активно трудилась в лаборатории от кузнечно-штамповочного завода, а вот потом поступила в медицинский.

Она в себе сочетает, вроде как, несочетаемое: она смогла стать настоящим доктором медицинских наук (кардиолог) и кандидатом в экономической области.

Закончив в 1992 году академию народного хозяйства, Елена получает диплом работника по управлению кадрами, «проходит и воду и огонь» во Франции и ФРГ и снова вернувшись на свою родину, создает свою собственную компанию “Медлизинг”. Данная женщина первой стала, кто начал развивать лизинговое направление в России. Она встала у лизингового направления, став его «прародителем».

Достаточно амбициозная Елена не имела желания останавливаться на достигнутом и в 1997 она стала членом совета «Рослизинга». Идя к своей собственной цели, в 2001 году Елена возглавляет организацию ОАО «Росагролизинг», при этом заняв место директора генерального и оставив за собой возможность параллельно развивать свое собственное дело.

Венцом ее роста можно считать нахождение на посту министра сельского хозяйства России в срок с 2009 – 2012 годы. Это все это время своего собственного пребывания на указанном посту Елена проявить смогла инициативу по улучшению выданного экономического сектора. Например, она предпринимала всевозможные попытки предотвратить эпидемии скота.

Елена имеет список различных наград, которые получены заслуженно. Вот лишь некоторые из них:

- Почетный орден святого мученика Трифона (третья степень);

- Золотая медаль «За большой вклад в развитие агрокомплекса РФ»;

- Орден «За заслуги перед Отечеством» (вторая степень)

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Powered by WordPress