Твой бизнес в сети Интернет

2 Октябрь 2013

В РФ примут сухой закон

Filed under: Новости и СМИ — admin @ 4:17

В РФ примут сухой закон

Жизнь охотников употребить а так-же изготовителей алкогольных продуктов становится труднее. Продукты с большим содержанием спирта в ночное время суток отпускать не пологается, а теперь очередь судя по всему докатилась и до пива, пивчанский теперь не позволительно продавать в ночное время, по мнению законодателей.

Знающие законодатели от Совета Федерации, видимо, крайне озабочены вопросом алкоголизации народа и приняли проект закона о гос. контроле реализации и изготовления алко. товаров, в нем слуги народа порешили, то-что пивчанский это алкогольное следовательно пиво не рекомендуется продавать в киосках.

Закон устанавливает табу на реализацию алкогольных житкостей индивидуальными торговцами, данным правом могут распологать только общества с ограниченной ответственностью, продавать пивчанский ООО можно только до две тысячи тринадцатого года.

При утверждении данного законопроекта не только втарить спиртное будет сложно, как и распить его тоже. Новопринятый проект не разрешает пить спиртное общих местах. К таким местам относятся: парк, аэропорт, вокзалы, подъезды, лифт, детские площадки, гор.пляж, озеро Получается, это-что употребить пиво невозможно станет практически везде. Выпить алкогольное все-таки возможно у себя дома а так-же в ресторане.

Ночью водку отпускать нельзя, это период с 23.00 до восьми утра. Но для кафе а так-же ресторанов забацали исключение.

В торговых точках расположенных по соседству с подростковыми, образовательными заведениями, спиртосодержащие жидкости отпускать нельзя.

отпускать водку на остановках общественного транспорта, в метро и автозаправочных станциях так-же хотят воспретить, в итоге – исчезновение и самих ларьков в данных пунктах.

Всюду, где есть причины высокой тер.опас-ти – аэропорт, ж.д.вокзал, рынках, можно реализовывать алкоголесодержащее с процентностью алкоголя не более шестнадцати с половиной процентов. Сегодня там, где скапливается большое количество народа, спиртные продукты можно с содержанием алкоголя всего-то до 15%. Кстати, как думают сами законописцы – можно было на 1% покрепче.

Решено внести изменения и в указ о рекламе. Интересно, но поправки не совсем вяжутся с ранееперечисленными указами. От чего-то парламентарии решили, что спиртосодержащее во всемирной паутине продвигать не запрещено. Судя по всему затем, чтобы вообще об крепком алкоголе люди не позабыли.

Действенны ли законы запретного разряда в борьбе с нашим пьянством – поживем, увидим.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Powered by WordPress