Твой бизнес в сети Интернет

24 Июль 2010

КАМАЗ – путь к успеху… | Континенталь-К

Filed under: Заметки — admin @ 12:16

КАМАЗ – путь к успеху… | Континенталь-К

КАМАЗ - путь к успеху…

В Набережные Челны, известном во всем мире по выпуску продукции – авто КАМАЗ, которые предназначены  для перевозки крупногабаритных грузов в почти всех отраслях народного хозяйства, таковых как: сельское хозяйство, строительство разных объектов, военная индустрия, и остальных отраслях. Мало кто знает то, что в наш годы растет количество строй площадок, где без  грузовых автомобилей стройка – просто не может обойтись! Само-собой разумеется, более нужный на нынешний день в строительстве
виброплита

- >автомобиль КАМАЗ 65115. Самосвал строительный с задней разгрузкой. И действительно, он разработан для перевозки сыпучих, как многие думают, строй и, промышленных грузов, может перевозить до 15 тонн груза  не только лишь в городских критериях, да и в критериях бездорожья и сельской местности.

Водительское место в  КАМАЗ 65115 чрезвычайно уютно для работы, что обеспечивается за счет сиденья с, как всем известно, пневмоподвеской, а «возвышенное» размещение сиденья относительно панели устройств, гарантирует неплохой обзор и как бы наращивает пассивную сохранность. Это позволит Вам решить все одним разом!

КАМАЗ 65115 владеет неплохой  проходимостью, как все знают, по пересеченной местности. Не для кого не секрет то, что данный автомобиль чрезвычайно устойчив на дороге, достигается устойчивость за счет использования дисковых колес большого диаметра, как люди привыкли выражаться, твердой подвеской и межколесной блокировки (на задней тележке).
КАМАЗ 65115 имеет отличные скоростные характеристики, наибольшая скорость движения при полной нагрузке – 80 км/ч, на варьировании скорости также сказывается зависимость от передаточного отношения главной передачи.

Автомобиль, наконец, имеет возможность работать в составе автопоезда с самосвальным прицепом, что, стало быть, дозволяет перевозить грузы большего размера за один рейс.

Также огромную помощь для строй-компаний, оказывает КАМАЗ 45395 – самосвал, созданный для перевозки сыпучих грузов. Автомобиль  вообщем то, имеет платформу, с возможностью разгрузки на три стороны, что также дозволяет применять его при эксплуатации в критериях ограниченного места для маневрирования при разгрузке. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что самосвал КАМАЗ 45395 имеет дистанционное управление подъемом платформы из кабины водителя. Необходимо отметить то, что эта модель КАМАЗа вооружена беззазорным тягово-сцепным устройством, что дает возможность работы в составе автопоезда с самосвальным прицепом.
КАМАЗ 45395 – самосвал комфортен в применении при эксплуатации не только лишь в строительстве, да и в сельском хозяйстве, где приемные бункеры, как все знают, сельскохозяйственной продукции требуют боковую или заднюю загрузку.

 

источник – информационный журнал «Рекомендуем»

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Powered by WordPress