Твой бизнес в сети Интернет

22 Июль 2010

Обзор новых игр

Filed under: Заметки — admin @ 11:59
.

Результат пошуку зображень за запитом "Обзор новых игр"Обзор новых игр

Стиль современного человека, как и почти всё в природе постоянно меняется. Для ковбоев Среднего Запада, было очень стильно носить шляпу “стетсон”, и пару револьверов системы Кольта, на поясе. Последнее впрочем было также, необходимой мерой самообороны. Для девушек в шестидесятые годы, было очень стильно, носить платья из нейлона, и причёски в стиле Брижит Бардо.
 Сегодня в наш век компьютерных технологий, и развития Всемирной паутины, очень современно и стильно иметь одного или нескольких игровых персонажей в различных интернет-порталах.

Целевая аудитория здесь весьма обширна, где то от 8 лет и до 55. Можно сказать что современный человек живёт двойной и тройной жизнью, и это будет очень похоже на правду.

Радоваться тут или плакать, но экран монитора, для нас почти как стимулятор, проводник в иную плоскость отношений с разумными существами. Получаем ли мы зависимость? Безусловно. Но получаем и массу новых впечатлений, новые знакомства, новые друзья. Конечно бывают и огорчения, и боль. Всё как в жизни. И к этому надо быть готовым. Но ни в коем случае нельзя чтобы виртуальная жизнь стала подменять реальную. А опасность такая есть. Так во что-же играет сегодня социум? Конечно львиную долю здесь занимают игры жанра фэнтэзи. Схватки с неземными цивилизациями, монстрами и прочей нечистью.

Дата выхода Medal of Honor 2010 новая часть популярного экшена Medal of honor переносит нас в 21 век, мы посетим самые горячие точки мира в борьме против терроризма в игре Medal of honor 2010

Хорошая возможность выпустить пар некоторым через-чур горячим созданиям. Здесь очень развиты клановость, иерархия,и чётко прописаны правила игры. В общем игры для настоящих мужчин! Но здесь играют и немало девушек, эмансипация, есть эмансипация во всём.

И добиваются хороших успехов не реже чем сильный пол. А теперь поговорим, о другой разновидности онлайн-игр. Тут в основном всё построено на современности. Современный быт, интерьер, одежда итд.Как правило это жизнь в продвинутом мегаполисе, клубы, танцы, тусовки, а так же любовь…

Да, как ни кощунственно это звучит, но в любовь мы тоже оказывается играем, и весьма охотно. В некоторых играх, даже возможны мм..весьма близкие отношения, и даже рождение детей! Хороший повод вспомнить старую детскую почти забытую игру Дочки-матери. Большинство онлайн-игр, в которые мы играем, не бесплатны, а если вы хотите чтобы ваш персонаж стал более заметным и уважаемым, вам придётся “влить” в него дополнительные средства.Но как много мы готовы вложить денег в игру? Оказывается много. Один мой знакомый недавно продал своего персонажа (очень известная фэнтэзийная игра) за 25000 рублей!

Новая apb от знаменитой студии ранее создавшей GTA. В apb мы станем на путь гангстера или же законопорядочного полицейского.

А вложил в него по крайней мере в два раза больше. Как говорится, “понты дороже денег”. Но сколько бы денег вы не потратили на ваше “игровое хобби”,всегда следует помнить что вашего персонажа могут взломать. Впрочем, если подумать, здесь можно найти и хорошее. Выйти на улицу, подышать свежим воздухом, куда ни будь сходить. Одним словом хоть на какое то время полностью окунутся в реальную жизнь, поверьте, вреда от этого не будет.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Powered by WordPress